シマアジとエビのタルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライピザ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ塩釜焼き
シマアジの焼餃子
アジの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのお刺身
縞鯵南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう
シマアジのサオール
シマアジのプッタネスカ
アジの韓国風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろうサラダ仕立て
〆縞アジ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの幽庵焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのタルタルサラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚のパイナップル煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大分産しまあじのユッケ風
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
あじのねぎまみれ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジロールパン
真鯵のタブレ
しまあじのなめろう
鯵のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
料理02
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリネとうま味水
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あじのなめろうとろろ丼御膳
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの太陽焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじの味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ
しまあじの西京みそ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと春菊の春巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
胡麻縞アジ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り刺し
縞鯵とパプリカのマリネ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬
シマアジ漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジユッケ
シマアジの山椒焼き
漬け縞鯵いなり
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
鯵の酒盗干
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの自家製スモーク
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの海鮮サラダ
縞あじ レモンステーキ
群青
レシピ02
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
特盛しまあじ海鮮丼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真アジの塩焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の房総揚パン
しまあじの利休茶漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の甘酢あんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
ぶらんだーどバーガー
料理01
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの花
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフレンチお寿司
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て