縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
群青
シマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのすり身揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジロールパン
アジフライ
シマアジ南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのフレンチお寿司
魚のパイナップル煮
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの花
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのプッタネスカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
特盛しまあじ海鮮丼
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの利休茶漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のなめろうフライ
シマアジ漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙り刺し
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの太陽焼き
シマアジのサオール
しまあじの幽庵焼き
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大分産しまあじのユッケ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジの山椒焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真アジの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのズッパディペシェ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
アジの甘酢餡掛け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
真鯵のタブレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのたたき丼ぶり
鯵の酒盗干
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のインボルティーニ
縞鯵の房総揚パン
しまあじキャラメリーゼ
ホットアジカツサンド
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
地物の魚を使ったなめろう
縞あじ レモンステーキ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの焼餃子
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
〆縞アジ
ぶらんだーどバーガー
しまあじのピリ辛ソース
料理02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの自家製スモーク
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライピザ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の竜田揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジのアヒージョ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
胡麻縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの和風ハンバーグ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ