スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの自家製スモーク
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジとハイビスカス
しまあじの利休茶漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとエビのタルタル
アジの韓国風ユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの山椒焼き
しまあじキャラメリーゼ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまアジのなめろう
アジフライピザ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理01
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のなめろうフライ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのなめろうとろろ丼御膳
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ塩釜焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ホットアジカツサンド
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
料理02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじの味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
地物の魚を使ったなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジと大根の麹漬け
真鯵のタブレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの太陽焼き
シマアジロールパン
シマアジのフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ味噌漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の漬け丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのお刺身
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
群青
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの和風ハンバーグ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
漬け縞鯵いなり
鯛の竜田揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのタジン香り蒸し
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのタルタルサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう風コロッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の房総揚パン
胡麻縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真アジの塩焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの甘酢餡掛け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの南蛮漬け
〆縞アジ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの焼餃子
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのなめろう
シマアジのサオール
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
旬魚と縞鯵の天ぷら
魚のパイナップル煮
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのあたりごまタタキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ梅昆布〆
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵の酒盗干
レシピ02
シマアジの花
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香