シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
胡麻縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
アジフライピザ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
シマアジのタジン香り蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサオール
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの太陽焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのピリ辛ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのタルタルサラダ
アジの和風ハンバーグ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あじのねぎまみれ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵の酒盗干
鯵のインボルティーニ
縞鯵の塩麴味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
漬け縞鯵いなり
魚と大和橘のヴィジリア
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の竜田揚げ
しまあじのなめろう
しまあじの利休茶漬
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
群青
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとハイビスカス
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジロールパン
シマアジの梅じそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの自家製スモーク
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの韓国風ユッケ
しまあじ味噌漬け
真鯵のタブレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ磯辺巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵南蛮漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真アジの塩焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ塩釜焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのたたき丼ぶり
料理01
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジユッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の房総揚パン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのあたりごまタタキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのお刺身
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの花
魚のパイナップル煮
シマアジ漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの海鮮サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじキャラメリーゼ
〆縞アジ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ホットアジカツサンド
アジフライ
シマアジと春菊の春巻き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジの焼餃子
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリネとうま味水
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし