シマアジのフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の房総揚パン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのネギ味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのズッパディペシェ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
地物の魚を使ったなめろう
胡麻縞アジ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサオール
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あじのねぎまみれ
しまあじの利休茶漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの和風ハンバーグ
アジの韓国風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの花
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとハイビスカス
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
漬け縞鯵いなり
縞鯵なめろう磯辺焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ漬け
魚と大和橘のヴィジリア
真鯵のタブレ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのお刺身
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの太陽焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの甘酢餡掛け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大分産しまあじのユッケ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛の竜田揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじのタルタルサラダ
ホットアジカツサンド
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ味噌漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジの山椒焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
群青
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の漬け丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙り刺し
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
シマアジロールパン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジユッケ
〆縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのプッタネスカ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフレンチお寿司
料理01
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのしんじょう揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジ磯辺巻き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアヒージョ
しまあじのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライピザ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじ レモンステーキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のインボルティーニ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ塩釜焼き
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライ 自家製タルタルソース
しまアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
縞鯵南蛮漬け