高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵南蛮漬
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵の酒盗干
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの韓国風ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
ホットアジカツサンド
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの太陽焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
料理02
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと大根の麹漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鰺の漬け丼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レシピ02
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙り刺し
レシピ02
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの甘酢餡掛け
魚と大和橘のヴィジリア
魚のパイナップル煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのサオール
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ味噌漬け
アジのネギ味噌焼き
アジフライピザ
しまあじのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
〆縞アジ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真アジの塩焼き
しまあじの利休茶漬
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジユッケ
しまあじの幽庵焼き
シマアジの花
シマアジのズッパディペシェ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛の竜田揚げ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの自家製スモーク
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのお刺身
シマアジとハイビスカス
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの和風ハンバーグ
シマアジのムニエル バジルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフライ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
胡麻縞アジ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ梅昆布〆
群青
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
アジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
特盛しまあじ海鮮丼
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯵のタブレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジ磯辺巻き
シマアジのすり身揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ味噌漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとエビのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分産しまあじのユッケ風
料理01
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのプッタネスカ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの山椒焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジロールパン
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶらんだーどバーガー
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの焼餃子
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアヒージョ