シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
アジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの海鮮サラダ
料理01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのムニエル バジルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のインボルティーニ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
漬け縞鯵いなり
アジのネギ味噌焼き
シマアジ漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの和風ハンバーグ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
〆縞アジ
シマアジのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジユッケ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのお刺身
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
群青
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの久米島味噌焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの花
シマアジ梅昆布〆
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとハイビスカス
シマアジ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの幽庵焼き
しまあじ塩釜焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの焼餃子
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの甘酢餡掛け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵の酒盗干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのプッタネスカ
あじのねぎまみれ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯵のタブレ
アジフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの山椒焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの太陽焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライピザ
ホットアジカツサンド
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真アジの塩焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジロールパン
魚のパイナップル煮
しまあじの利休茶漬
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵南蛮漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の房総揚パン
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのあたりごまタタキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのサオール
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジのすり身揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
胡麻縞アジ