アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
群青
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
ぶらんだーどバーガー
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのフレンチお寿司
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの利休茶漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのお刺身
シマアジの花
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ味噌漬け
シマアジ梅昆布〆
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚のパイナップル煮
シマアジロールパン
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞あじの味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
アジのネギ味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとハイビスカス
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネとうま味水
アジの甘酢餡掛け
しまあじ味噌漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
漬け縞鯵いなり
アジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
胡麻縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのズッパディペシェ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホットアジカツサンド
シマアジのタジン香り蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理02
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
料理01
縞鯵の房総揚パン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵南蛮漬
アジ磯辺巻き
アジのアヒージョ
あじのねぎまみれ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙り刺し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライピザ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじキャラメリーゼ
真アジの塩焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのプッタネスカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯵のタブレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
〆縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサオール
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの和風ハンバーグ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカルパッチョ