シマアジロールパン
シマアジとエビのタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵南蛮漬
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアヒージョ
アジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのしんじょう揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのお刺身
あじのねぎまみれ
胡麻縞アジ
縞鯵の塩麴味噌焼き
魚のパイナップル煮
ぶらんだーどバーガー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジ梅昆布〆
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフレンチお寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの利休茶漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホットアジカツサンド
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライピザ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真アジの塩焼き
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジの山椒焼き
料理01
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの花
群青
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
〆縞アジ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの甘酢餡掛け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサオール
縞あじの味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
地物の魚を使ったなめろう
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの韓国風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯛の竜田揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのすり身揚げ
縞鰺の漬け丼
しまあじの自家製スモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじキャラメリーゼ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯵のタブレ
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリネとうま味水
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
シマアジのフライ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのプッタネスカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの太陽焼き
アジフライ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの焼餃子
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと大根の麹漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵の酒盗干
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのムニエル バジルソース