アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのピリ辛ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとハイビスカス
シマアジ漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
レシピ02
シマアジと大根の麹漬け
大分産しまあじのユッケ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
真アジの塩焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのねぎまみれ
アジフライ
シマアジ南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ塩釜焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリネとうま味水
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺の漬け丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
〆縞アジ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとエビのタルタル
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの山椒焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵南蛮漬
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞あじ レモンステーキ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのアヒージョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのネギ味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの昆布〆たくあん和え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの焼餃子
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと豆富の山葵焼き
料理02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
群青
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯵のタブレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライピザ
シマアジのフレンチお寿司
鯵の酒盗干
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のなめろうフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の竜田揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
漬け縞鯵いなり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの花
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサオール
アジ磯辺巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの炙り刺し
しまあじの幽庵焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ 自家製タルタルソース
胡麻縞アジ
料理01
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの太陽焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジロールパン
しまあじ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
アジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー