揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大分産しまあじのユッケ風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵とパプリカのマリネ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
しまあじの利休茶漬
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのムニエル バジルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの自家製スモーク
しまあじの幽庵焼き
鯛の竜田揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじの味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの山椒焼き
シマアジと春菊の春巻き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのプッタネスカ
シマアジの花
シマアジのなめろう風コロッケ
漬け縞鯵いなり
しまあじ塩釜焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのあたりごまタタキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
〆縞アジ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ 自家製タルタルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
群青
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ漬け
シマアジの南蛮漬け
アジフライピザ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの太陽焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理01
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフライ
アジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
胡麻縞アジ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの久米島味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
シマアジのすり身揚げ
シマアジユッケ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのねぎまみれ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのズッパディペシェ
アジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの韓国風ユッケ
真鯵のタブレ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鰺の漬け丼
鯵の酒盗干
シマアジと大根の麹漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真アジの塩焼き
シマアジの香草パン粉焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理02
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの海鮮サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚のパイナップル煮
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのなめろう
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの焼餃子
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサオール
しまあじ味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジロールパン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~