鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ塩釜焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフライ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの花
真アジの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの韓国風ユッケ
アジ磯辺巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
レシピ02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのネギ味噌焼き
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯵のタブレ
縞鯵の房総揚パン
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとハイビスカス
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジユッケ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞あじの味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマあじの青唐葱味噌焼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアヒージョ
シマアジ漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホットアジカツサンド
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうフライ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
胡麻縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵南蛮漬
しまあじの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草パン粉焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
群青
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジとエビのタルタル
しまあじの利休茶漬
料理02
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのアヒージョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジロールパン
鯛の竜田揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
漬け縞鯵いなり
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの焼餃子
鯵の酒盗干
シマアジの久米島味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
〆縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのプッタネスカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの山椒焼き
魚のパイナップル煮
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの太陽焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジフライピザ
料理01
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサオール
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ梅昆布〆
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのお刺身
アジフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
旬魚と縞鯵の天ぷら