アジフライピザ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ梅昆布〆
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのお刺身
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのプッタネスカ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホットアジカツサンド
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフライ
シマアジの炙り刺し
シマアジときのこのホイル焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵の酒盗干
アジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
漬け縞鯵いなり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
しまあじ味噌漬け
シマアジの焼餃子
真アジの塩焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフレンチお寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの梅じそ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草パン粉焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの和風ハンバーグ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジロールパン
しまアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ02
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの花
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのサオール
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのズッパディペシェ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのすり身揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
ぶらんだーどバーガー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
胡麻縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネとうま味水
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジ漬け
シマアジの南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
〆縞アジ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚のパイナップル煮
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの利休茶漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの自家製スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジ磯辺巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のなめろうフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとハイビスカス
しまあじのタルタルサラダ
群青
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のインボルティーニ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
揚げアジの麻婆ソースかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯵のタブレ