シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのなめろう
シマアジの山椒焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬
しまあじの利休茶漬
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの太陽焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライ 自家製タルタルソース
しまアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙り刺し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真鯵のタブレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのたたき丼ぶり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのタルタルサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞あじ レモンステーキ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじキャラメリーゼ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ磯辺巻き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジロールパン
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
レシピ02
しまあじ味噌漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと大根の麹漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あじのねぎまみれ
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライ
シマアジ漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとエビのタルタル
アジフライピザ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
胡麻縞アジ
〆縞アジ
シマアジのお刺身
シマアジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの幽庵焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの梅じそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのすり身揚げ
アジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのしんじょう揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真アジの塩焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ味噌漬け
料理01
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ梅昆布〆
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの甘酢餡掛け
群青
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵の酒盗干
料理02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ塩釜焼き
縞鰺の漬け丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのズッパディペシェ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ホットアジカツサンド
縞あじの味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジと春菊の春巻き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚のパイナップル煮
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの花
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうフライ
レシピ02
シマアジと豆富の山葵焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサオール
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのピリ辛ソース