大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
胡麻縞アジ
縞鰺の漬け丼
アジフライピザ
シマアジのすり身揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵とパプリカのマリネ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの利休茶漬
ホットアジカツサンド
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ磯辺巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵の酒盗干
シマアジの花
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
料理02
アジフライ
アジのアヒージョ
シマアジユッケ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの海鮮サラダ
鯵のインボルティーニ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
〆縞アジ
アジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのネギ味噌焼き
魚のパイナップル煮
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうフライ
しまあじ味噌漬け
シマアジのフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞あじの味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の房総揚パン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真アジの塩焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの炙り刺し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの和風ハンバーグ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのしんじょう揚げ
群青
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの自家製スモーク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの太陽焼き
しまアジのなめろう
真鯵のタブレ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
特盛しまあじ海鮮丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとハイビスカス
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの韓国風ユッケ
シマアジロールパン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
あじのねぎまみれ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジ漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのプッタネスカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのタルタルサラダ
料理01
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのお刺身
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサオール
シマアジ味噌漬け