シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのお刺身
丸ごと鯵のコンフィ
アジ磯辺巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の房総揚パン
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのプッタネスカ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
鯵のなめろうフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの太陽焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真アジの塩焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
真鯵のタブレ
料理01
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
胡麻縞アジ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛の竜田揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚と大和橘のヴィジリア
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの花
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライピザ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじの味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
料理02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのムニエル バジルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの韓国風ユッケ
シマアジと大根の麹漬け
しまアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のインボルティーニ
しまあじのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
あじのねぎまみれ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの利休茶漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの山椒焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの幽庵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの和風ハンバーグ
しまあじキャラメリーゼ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
地物の魚を使ったなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホットアジカツサンド
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵の酒盗干
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
群青
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ味噌漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺の漬け丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
〆縞アジ
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り刺し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサオール
シマアジユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジロールパン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと春菊の春巻き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚のパイナップル煮
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのピリ辛ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け