シマアジの久米島味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフレンチお寿司
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのムニエル バジルソース
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうフライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサオール
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のインボルティーニ
鯵の酒盗干
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリネとうま味水
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
料理01
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
しまあじの幽庵焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのピリ辛ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ梅昆布〆
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ味噌漬け
しまあじキャラメリーゼ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと春菊の春巻き
アジの韓国風ユッケ
しまあじのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの利休茶漬
あじのねぎまみれ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの太陽焼き
〆縞アジ
アジフライピザ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ塩釜焼き
シマアジ漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじ レモンステーキ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのアヒージョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと大根の麹漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのお刺身
シマアジのプッタネスカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのズッパディペシェ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの焼餃子
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
漬け縞鯵いなり
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞あじの味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとムール貝のスープパスタ
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジの花
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの梅じそ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマあじの青唐葱味噌焼
群青
縞鰺の漬け丼
シマアジロールパン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジ磯辺巻き
料理02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚のパイナップル煮
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの山椒焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとエビのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯵のタブレ
アジの甘酢餡掛け
アジの和風ハンバーグ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジの炙り刺し