シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの和風ハンバーグ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとエビのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
真鯵のタブレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵とパプリカのマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
しまアジのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと春菊の春巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛の竜田揚げ
アジフライピザ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのフレンチお寿司
レシピ02
シマアジとハイビスカス
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのお刺身
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ホットアジカツサンド
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
漬け縞鯵いなり
アジのネギ味噌焼き
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞あじの味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のインボルティーニ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの梅じそ焼き
鯵の酒盗干
ぶらんだーどバーガー
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの韓国風ユッケ
料理02
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
しまあじ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り刺し
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵南蛮漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの幽庵焼き
群青
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
胡麻縞アジ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の房総揚パン
シマアジの海鮮サラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと豆富の山葵焼き
あじのねぎまみれ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの甘酢餡掛け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと大根の麹漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの焼餃子
シマアジ味噌漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理01
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
〆縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジロールパン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのサオール
シマアジの太陽焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの花
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真アジの塩焼き