ぶらんだーどバーガー
シマアジ漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
胡麻縞アジ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ梅昆布〆
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
丸ごと鯵のコンフィ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛の竜田揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬け
料理02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの太陽焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
料理01
シマアジ南蛮漬け
鯵の酒盗干
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアヒージョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
あじのなめろうとろろ丼御膳
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのお刺身
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ 自家製タルタルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ味噌漬け
縞あじの味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの自家製スモーク
真アジの塩焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの花
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと春菊の春巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの韓国風ユッケ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のインボルティーニ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのプッタネスカ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り刺し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
群青
シマアジロールパン
しまあじのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの香草パン粉焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの和風ハンバーグ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネとうま味水
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺の漬け丼
魚のパイナップル煮
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ味噌漬け
アジのネギ味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
特盛しまあじ海鮮丼
アジのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
漬け縞鯵いなり
シマアジとハイビスカス
アジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
真鯵のタブレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のなめろうフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサオール
ホットアジカツサンド
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの山椒焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのしんじょう揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
地物の魚を使ったなめろう
〆縞アジ
しまあじキャラメリーゼ
アジフライピザ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あじのねぎまみれ
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ