しまあじのタルタルサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじの味噌焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとエビのタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのすり身揚げ
胡麻縞アジ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマあじの青唐葱味噌焼
群青
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの西京みそ焼き
料理01
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯵のタブレ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとムール貝のスープパスタ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのピリ辛ソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじ レモンステーキ
アジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライピザ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の房総揚パン
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのアヒージョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジロールパン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵の酒盗干
しまアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ
シマアジのプッタネスカ
しまあじ味噌漬け
アジフライ
ホットアジカツサンド
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのズッパディペシェ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの花
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサオール
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのお刺身
鯛の竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの焼餃子
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
〆縞アジ
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのあたりごまタタキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ漬け
しまあじのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのねぎまみれ
魚のパイナップル煮
アジ磯辺巻き
しまあじの利休茶漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの和風ハンバーグ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの梅じそ焼き
真アジの塩焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵南蛮漬け
鯵のインボルティーニ