縞鯵南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
揚げアジの麻婆ソースかけ
〆縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの花
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリネとうま味水
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
ぶらんだーどバーガー
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのすり身揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの山椒焼き
レシピ02
シマアジの炙り刺し
シマアジのお刺身
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフレンチお寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の房総揚パン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの海鮮サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛の竜田揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホットアジカツサンド
料理01
地物の魚を使ったなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の漬け丼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵の酒盗干
しまあじの自家製スモーク
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのねぎまみれ
魚のパイナップル煮
アジの韓国風ユッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
魚と大和橘のヴィジリア
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの幽庵焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
胡麻縞アジ
しまあじの利休茶漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジとエビのタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと春菊の春巻き
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジロールパン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
縞あじ レモンステーキ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ塩釜焼き
鯵のインボルティーニ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ漬け
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
料理02
シマアジとハイビスカス
アジフライピザ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとムール貝のスープパスタ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジユッケ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
漬け縞鯵いなり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
群青
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き