三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのしんじょう揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの韓国風ユッケ
しまあじの利休茶漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の房総揚パン
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
漬け縞鯵いなり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵南蛮漬
鯵のインボルティーニ
アジ磯辺巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のなめろうフライ
鯛の竜田揚げ
シマアジユッケ
アジの和風ハンバーグ
胡麻縞アジ
シマアジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのお刺身
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジフライピザ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの焼餃子
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
料理01
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじの味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの甘酢餡掛け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのサオール
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵の酒盗干
地物の魚を使ったなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ホットアジカツサンド
しまあじの自家製スモーク
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネとうま味水
〆縞アジ
シマアジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
魚のパイナップル煮
シマアジとエビのタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジとハイビスカス
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのタルタルサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの花
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
群青
しまあじの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのねぎまみれ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジのたたき丼ぶり
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフレンチお寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのすり身揚げ
しまアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジロールパン
シマアジのムニエル バジルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ梅昆布〆
料理02
縞あじ レモンステーキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真アジの塩焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの西京みそ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのプッタネスカ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺の漬け丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ漬け