シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサオール
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
漬け縞鯵いなり
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ磯辺巻き
シマアジの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジユッケ
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと春菊の春巻き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの花
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あじのねぎまみれ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの幽庵焼き
真鯵のタブレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリネとうま味水
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵のなめろうフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのアヒージョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの山椒焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ味噌漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジとハイビスカス
シマアジの焼餃子
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
〆縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと大根の麹漬け
胡麻縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のインボルティーニ
ぶらんだーどバーガー
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのプッタネスカ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞あじの味噌焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライピザ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの利休茶漬
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵南蛮漬
レシピ02
シマアジロールパン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの久米島味噌焼き
真アジの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのムニエル バジルソース
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
アジの韓国風ユッケ
鯵の酒盗干
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのすり身揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジ漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのズッパディペシェ
しまアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのネギ味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアヒージョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理01
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
縞鰺の漬け丼
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
特盛しまあじ海鮮丼
縞あじ レモンステーキ
しまあじのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の甘酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル