揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジロールパン
漬け縞鯵いなり
しまあじの利休茶漬
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの太陽焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのズッパディペシェ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵とパプリカのマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとエビのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとハイビスカス
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの山椒焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジ磯辺巻き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のなめろうフライ
縞あじの味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのネギ味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理01
シマアジと春菊の春巻き
シマアジユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵の酒盗干
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのムニエル バジルソース
アジの甘酢餡掛け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのタルタルサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
料理02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホットアジカツサンド
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛の竜田揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真鯵のタブレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまアジのなめろう
しまあじのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの海鮮サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
魚と大和橘のヴィジリア
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の房総揚パン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのプッタネスカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのお刺身
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのアヒージョ
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライピザ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの焼餃子
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚のパイナップル煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ味噌漬け
アジの和風ハンバーグ
アジフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサオール
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ぶらんだーどバーガー
しまあじの南蛮漬け
シマアジの花
縞あじ レモンステーキ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのねぎまみれ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
地物の魚を使ったなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ塩釜焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ味噌漬け
縞鯵南蛮漬け
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの自家製スモーク
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ