鯵のなめろうフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙り刺し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ
アジの韓国風ユッケ
漬け縞鯵いなり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
焼き鯵とみょうがの辛子和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの香草パン粉焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとハイビスカス
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の房総揚パン
あじのなめろうとろろ丼御膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
丸ごと鯵のコンフィ
料理01
シマアジのアヒージョ
胡麻縞アジ
シマアジの焼餃子
シマアジ味噌漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ磯辺巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのたたき丼ぶり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯵のタブレ
ホットアジカツサンド
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理02
アジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの花
アジのシチリア風エスカベッシュ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジのお刺身
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのあたりごまタタキ
ぶらんだーどバーガー
しまアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの幽庵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの太陽焼き
しまあじのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと香り野菜のスパゲティ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマあじの青唐葱味噌焼
群青
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのフライ
シマアジの海鮮サラダ
〆縞アジ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジフライピザ
シマアジとエビのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジときのこのホイル焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの利休茶漬
シマアジのサオール
アジの甘酢餡掛け
しまあじ塩釜焼き
シマアジ南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の漬け丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジロールパン
シマアジ梅昆布〆
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞あじの味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵の酒盗干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのズッパディペシェ
真アジの塩焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジの梅じそ焼き
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと春菊の春巻き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース