しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯵のタブレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジユッケ
アジフライピザ
シマアジ南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
料理02
縞鯵の甘酢あんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじの味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとエビのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの韓国風ユッケ
地物の魚を使ったなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの花
シマアジと豆富の山葵焼き
料理01
シマアジのズッパディペシェ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
あじのねぎまみれ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り刺し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの幽庵焼き
アジのアヒージョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの焼餃子
シマアジとハイビスカス
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
漬け縞鯵いなり
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのプッタネスカ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの太陽焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ホットアジカツサンド
丸ごと鯵のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのネギ味噌焼き
しまあじ味噌漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚と大和橘のヴィジリア
魚のパイナップル煮
アジフライ
アジの和風ハンバーグ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ぶらんだーどバーガー
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじキャラメリーゼ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵の酒盗干
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のインボルティーニ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの梅じそ焼き
〆縞アジ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの久米島味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ梅昆布〆
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鰺の漬け丼
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのお刺身
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジロールパン
アジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
群青
アジのシチリア風エスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
胡麻縞アジ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のなめろうフライ
しまあじのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
レシピ02
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのすり身揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
シマアジのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし