アジのネギ味噌焼き
シマアジの焼餃子
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの西京みそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリネとうま味水
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の漬け丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと大根の麹漬け
アジの和風ハンバーグ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り刺し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のインボルティーニ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジユッケ
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
しまあじのなめろう
漬け縞鯵いなり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのお刺身
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵の酒盗干
シマアジのズッパディペシェ
アジ磯辺巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの花
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
料理02
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの梅じそ焼き
ホットアジカツサンド
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
料理01
群青
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライピザ
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ02
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
〆縞アジ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサオール
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジロールパン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
あじのねぎまみれ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛の竜田揚げ
シマアジのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ梅昆布〆
アジフライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとハイビスカス
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ塩釜焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジのフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
しまアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
ぶらんだーどバーガー
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの山椒焼き
シマアジのカルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと春菊の春巻き
縞あじの味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真アジの塩焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの自家製スモーク
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯵のタブレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
胡麻縞アジ
シマアジのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え