アジフライピザ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
胡麻縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
シマアジロールパン
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真アジの塩焼き
アジフライ
シマアジ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
〆縞アジ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
漬け縞鯵いなり
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの自家製スモーク
ぶらんだーどバーガー
シマアジ漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵とパプリカのマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの花
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの幽庵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のなめろうフライ
鯛の竜田揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのプッタネスカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと大根の麹漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとエビのタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ味噌漬け
しまあじのなめろう
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホットアジカツサンド
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
地物の魚を使ったなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のインボルティーニ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの和風ハンバーグ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
群青
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ梅昆布〆
大分産しまあじのユッケ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ磯辺巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理01
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの利休茶漬
アジの甘酢餡掛け
シマアジとハイビスカス
シマアジのお刺身
シマアジのフライ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのズッパディペシェ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
料理02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの焼餃子
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵南蛮漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵の酒盗干
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサオール
アジのネギ味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジ南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース