群青
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじキャラメリーゼ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ磯辺巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞あじ レモンステーキ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのネギ味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レシピ02
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのタルタルサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジ梅昆布〆
アジフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホットアジカツサンド
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理01
鯵のインボルティーニ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの太陽焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ塩釜焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯛の竜田揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのアヒージョ
しまあじの利休茶漬
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の房総揚パン
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの焼餃子
シマアジのサオール
魚のパイナップル煮
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとハイビスカス
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺の漬け丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのなめろう
真アジの塩焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジロールパン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
漬け縞鯵いなり
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの和風ハンバーグ
シマアジとエビのタルタル
真鯵のタブレ
シマアジ漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライピザ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
〆縞アジ
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
しまアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
丸ごと鯵のコンフィ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの久米島味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理02
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵の酒盗干
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ味噌漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの花
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの海鮮サラダ
鯵のなめろうフライ
胡麻縞アジ
しまあじの自家製スモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース