縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
群青
シマアジ漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙り刺し
しまあじの利休茶漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
地物の魚を使ったなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚のパイナップル煮
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの花
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの韓国風ユッケ
アジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじキャラメリーゼ
特盛しまあじ海鮮丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ味噌漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジロールパン
シマアジの香草パン粉焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうフライ
アジ磯辺巻き
レシピ02
シマアジのフライ
縞鰺の漬け丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのズッパディペシェ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの自家製スモーク
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ塩釜焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのネギ味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵とパプリカのマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの幽庵焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの山椒焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ホットアジカツサンド
しまあじのなめろう
真アジの塩焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのタルタルサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯵のタブレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアヒージョ
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛の竜田揚げ
シマアジのプッタネスカ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞あじの味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ぶらんだーどバーガー
しまあじのあたりごまタタキ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとハイビスカス
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
料理01
漬け縞鯵いなり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライピザ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の房総揚パン
シマアジのお刺身
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジの太陽焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵の酒盗干
〆縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサオール
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
料理02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬け