燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛の竜田揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフレンチお寿司
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
料理01
群青
アジフライ
真アジの塩焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙り刺し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのしんじょう揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう風コロッケ
〆縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネとうま味水
シマアジユッケ
漬け縞鯵いなり
丸ごと鯵のコンフィ
真鯵のタブレ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
レシピ02
シマアジ漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアヒージョ
シマアジとハイビスカス
魚と大和橘のヴィジリア
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの花
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの山椒焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジロールパン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライピザ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の房総揚パン
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの焼餃子
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
胡麻縞アジ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬
縞あじの味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あじのねぎまみれ
シマアジのズッパディペシェ
大分産しまあじのユッケ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフライ
鯵のインボルティーニ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの梅じそ焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのネギ味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジ磯辺巻き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのお刺身
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺の漬け丼
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのタルタルサラダ
料理02
魚のパイナップル煮
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの太陽焼き
シマアジ味噌漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの利休茶漬
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのアヒージョ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え