シマアジのタジン香り蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジロールパン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと春菊の春巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのネギ味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の漬け丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞あじの味噌焼き
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
鯵のなめろうフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのお刺身
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの太陽焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真アジの塩焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
アジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵の酒盗干
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ塩釜焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのすり身揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとエビのタルタル
あじのねぎまみれ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの花
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのたたき丼ぶり
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの和風ハンバーグ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジフライピザ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
料理02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
漬け縞鯵いなり
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のインボルティーニ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのプッタネスカ
しまあじの利休茶漬
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと豆富の山葵焼き
料理01
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのサオール
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの焼餃子
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのピリ辛ソース
群青
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの自家製スモーク
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのなめろう
鯛の竜田揚げ
アジの韓国風ユッケ
〆縞アジ
ぶらんだーどバーガー
しまあじの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
魚のパイナップル煮
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの山椒焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の房総揚パン
アジのアヒージョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとハイビスカス
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
縞鯵南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
胡麻縞アジ
ホットアジカツサンド
しまアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし