縞鯵南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ぶらんだーどバーガー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのネギ味噌焼き
アジフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの自家製スモーク
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとムール貝のスープパスタ
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのお刺身
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジロールパン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯵のタブレ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ味噌漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
揚げアジの麻婆ソースかけ
真アジの塩焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の房総揚パン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
しまあじのピリ辛ソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのねぎまみれ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
〆縞アジ
鯵のインボルティーニ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジユッケ
シマアジのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ味噌漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ塩釜焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの焼餃子
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとハイビスカス
大分産しまあじのユッケ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのサオール
魚のパイナップル煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵南蛮漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアヒージョ
鯛の竜田揚げ
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
群青
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのフレンチお寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじ レモンステーキ
しまあじの利休茶漬
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞あじの味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草パン粉焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
料理02
シマアジのフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのズッパディペシェ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵の酒盗干
しまあじキャラメリーゼ
アジフライピザ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の塩麴味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのチーズばくだん揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
漬け縞鯵いなり
シマアジと大根の麹漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの花
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの山椒焼き