特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの利休茶漬
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジときのこのホイル焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの甘酢餡掛け
レシピ02
シマアジのお刺身
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの花
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの梅じそ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのズッパディペシェ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
〆縞アジ
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ南蛮漬け
鯵の酒盗干
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの和風ハンバーグ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのたたき丼ぶり
漬け縞鯵いなり
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ塩釜焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサオール
シマアジのすり身揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ
レシピ02
縞鰺の漬け丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの西京みそ焼き
鯵のなめろうフライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの山椒焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
アジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ホットアジカツサンド
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の房総揚パン
しまあじのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのピリ辛ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの太陽焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵南蛮漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理01
真アジの塩焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理02
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジフライピザ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り刺し
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリネとうま味水
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじの味噌焼き
シマアジのプッタネスカ
鯛の竜田揚げ
群青
魚と大和橘のヴィジリア
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ぶらんだーどバーガー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの韓国風ユッケ
アジフライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
地物の魚を使ったなめろう
シマアジロールパン
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞あじ レモンステーキ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの香草パン粉焼き
しまアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯵のタブレ
シマアジと豆富の山葵焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚