大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
漬け縞鯵いなり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
宮崎県産シマアジの焼き魚
レシピ02
シマアジユッケ
縞鯵の房総揚パン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじの幽庵焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのアヒージョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
旬魚と縞鯵の天ぷら
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
〆縞アジ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯵のタブレ
シマアジ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとエビのタルタル
料理02
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのタルタルサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
特盛しまあじ海鮮丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
群青
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの花
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの山椒焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの甘酢餡掛け
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のインボルティーニ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの和風ハンバーグ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのカルパッチョ
料理01
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライピザ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ漬け
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のなめろうフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジと大根の麹漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホットアジカツサンド
縞鯵南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのサオール
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ
シマアジのタジン香り蒸し
縞あじの味噌焼き
しまアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのすり身揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジロールパン
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのズッパディペシェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじキャラメリーゼ
あじのねぎまみれ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのお刺身
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真アジの塩焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵の酒盗干
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺の漬け丼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの焼餃子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り刺し
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分産しまあじのユッケ風
アジのネギ味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネとうま味水
魚のパイナップル煮
胡麻縞アジ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ