シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のインボルティーニ
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジの焼餃子
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジ磯辺巻き
アジの韓国風ユッケ
しまあじ塩釜焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
特盛しまあじ海鮮丼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサオール
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの和風ハンバーグ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
縞鯵の房総揚パン
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの花
アジフライピザ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
胡麻縞アジ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう風コロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとエビのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚のパイナップル煮
鯵のなめろうフライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじの味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
あじのねぎまみれ
縞鰺の漬け丼
シマアジとハイビスカス
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの自家製スモーク
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
アジの甘酢餡掛け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと大根の麹漬け
鯵の酒盗干
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホットアジカツサンド
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
縞鯵南蛮漬
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙り刺し
シマアジユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真アジの塩焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの西京みそ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
漬け縞鯵いなり
〆縞アジ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理01
アジのアヒージョ
シマアジの太陽焼き
ぶらんだーどバーガー
真鯵のタブレ
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアヒージョ
シマアジ漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのお刺身
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの山椒焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと春菊の春巻き