縞鯵の塩麴味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの焼餃子
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの山椒焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの幽庵焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの利休茶漬
胡麻縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの西京みそ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
群青
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
レシピ02
シマアジの花
鰺のおかき揚げと棒寿司
漬け縞鯵いなり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジのお刺身
シマアジのカルパッチョ
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジとエビのタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ磯辺巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのムニエル バジルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ塩釜焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理01
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺の漬け丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ漬け
シマアジのプッタネスカ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサオール
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のインボルティーニ
シマアジとハイビスカス
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の竜田揚げ
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分産しまあじのユッケ風
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真アジの塩焼き
シマアジユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ホットアジカツサンド
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの炙り刺し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのチーズばくだん揚げ
ぶらんだーどバーガー
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじの味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの和風ハンバーグ
魚のパイナップル煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
〆縞アジ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの香草パン粉焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフレンチお寿司
アジフライピザ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵南蛮漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ味噌漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジロールパン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのすり身揚げ
しまあじキャラメリーゼ
アジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
料理02
しまあじ味噌漬け