シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
真アジの塩焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジロールパン
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリネとうま味水
ホットアジカツサンド
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの焼餃子
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじの味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのアヒージョ
しまあじのピリ辛ソース
群青
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの幽庵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞あじ レモンステーキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの花
しまあじの自家製スモーク
大分産しまあじのユッケ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ぶらんだーどバーガー
しまアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵のインボルティーニ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとハイビスカス
シマアジのサオール
シマアジのお刺身
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの韓国風ユッケ
胡麻縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
〆縞アジ
漬け縞鯵いなり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香り野菜のスパゲティ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのズッパディペシェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙り刺し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
レシピ02
鯵のなめろうフライ
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジ梅昆布〆
縞鯵なめろう磯辺焼き
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの南蛮漬け
真鯵のタブレ
アジのネギ味噌焼き
鯵の酒盗干
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのねぎまみれ
シマアジ漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのたたき丼ぶり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸ごと鯵のコンフィ
特盛しまあじ海鮮丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ味噌漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとエビのタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺の漬け丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
魚のパイナップル煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のわさび酢和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライピザ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
料理01
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと大根の麹漬け
アジ磯辺巻き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアヒージョ