アジの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理01
しまアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
アジの韓国風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛の竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
アジのネギ味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの香草パン粉焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの花
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフレンチお寿司
料理02
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ塩釜焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと大根の麹漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの焼餃子
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のなめろうフライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り刺し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのすり身揚げ
アジ磯辺巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鰺のおかき揚げと棒寿司
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと豆富の山葵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの甘酢餡掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじの味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの和風ハンバーグ
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
胡麻縞アジ
シマアジの太陽焼き
鯵の酒盗干
ホットアジカツサンド
しまあじ味噌漬け
鯵のインボルティーニ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯵のタブレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ぶらんだーどバーガー
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ味噌漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の房総揚パン
シマアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサオール
〆縞アジ
しまあじのなめろう
シマアジとエビのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのタルタルサラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真アジの塩焼き
シマアジのフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
シマアジ漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのお刺身
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの昆布〆たくあん和え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのあたりごまタタキ
レシピ02
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
アジフライピザ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
群青
アジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのたたき丼ぶり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじの幽庵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~