アジのカレーチーズ海苔巻フライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう風コロッケ
魚のパイナップル煮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
漬け縞鯵いなり
アジの甘酢餡掛け
鯵のなめろうフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの利休茶漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの幽庵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ漬け
シマアジの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
胡麻縞アジ
シマアジのサオール
しまあじの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジ磯辺巻き
しまあじの自家製スモーク
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
群青
シマあじの青唐葱味噌焼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジロールパン
アジの韓国風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞あじ レモンステーキ
鯵のインボルティーニ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの和風ハンバーグ
宮崎県産シマアジの焼き魚
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
地物の魚を使ったなめろう
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ南蛮漬け
鯵の酒盗干
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの太陽焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ塩釜焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの花
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの海鮮サラダ
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの山椒焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのネギ味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真アジの塩焼き
しまあじのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとハイビスカス
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鰺の漬け丼
レシピ02
シマアジと豆富の山葵焼き
ぶらんだーどバーガー
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのプッタネスカ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ 自家製タルタルソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの焼餃子
アジのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじ味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理02
シマアジのお刺身
料理01
アジフライ
シマアジのズッパディペシェ
あじのねぎまみれ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのすり身揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライピザ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞あじの味噌焼き
〆縞アジ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ