シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのすり身揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライピザ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの海鮮サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジの久米島味噌焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙り刺し
シマアジロールパン
シマアジの焼餃子
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の房総揚パン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵なめろう磯辺焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ味噌漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジ磯辺巻き
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの利休茶漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
レシピ02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ02
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞あじの味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサオール
シマアジとエビのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
胡麻縞アジ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのお刺身
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵の酒盗干
あじのねぎまみれ
シマアジの山椒焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
〆縞アジ
鯛の竜田揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶらんだーどバーガー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの幽庵焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
しまあじの自家製スモーク
料理01
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの花
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯵のタブレ
大分産しまあじのユッケ風
アジのアヒージョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジユッケ
シマアジの太陽焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の漬け丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ梅昆布〆
縞鯵南蛮漬
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと大根の麹漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚のパイナップル煮
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の甘酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
群青
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジの甘酢餡掛け
アジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリネとうま味水
料理02
シマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ塩釜焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのプッタネスカ
ホットアジカツサンド
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのムニエル バジルソース