葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理01
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ梅昆布〆
しまあじのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真アジの塩焼き
ホットアジカツサンド
縞鰺の漬け丼
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのねぎまみれ
料理02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジロールパン
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ味噌漬け
しまあじ塩釜焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのプッタネスカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの山椒焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚のパイナップル煮
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞あじの味噌焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじキャラメリーゼ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
群青
胡麻縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの炙り刺し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの西京みそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとエビのタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう
シマアジのアヒージョ
シマアジの太陽焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの利休茶漬
アジ磯辺巻き
鯛の竜田揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
宮崎県産シマアジの焼き魚
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのピリ辛ソース
鯵のインボルティーニ
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのお刺身
真鯵のタブレ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
シマアジのフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのサオール
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのズッパディペシェ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
地物の魚を使ったなめろう
アジの甘酢餡掛け
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの幽庵焼き
アジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフレンチお寿司
縞あじ レモンステーキ
シマアジの花
アジフライ 自家製タルタルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
シマアジのすり身揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵の酒盗干
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て