しまあじの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの自家製スモーク
鯵の酒盗干
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理01
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのズッパディペシェ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの炙り刺し
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサオール
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ぶらんだーどバーガー
縞あじの味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
群青
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
料理02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの久米島味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの梅じそ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯵のタブレ
しまあじの西京みそ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の竜田揚げ
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
漬け縞鯵いなり
アジの和風ハンバーグ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真アジの塩焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
アジフライ
魚のパイナップル煮
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジユッケ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの太陽焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのプッタネスカ
アジの韓国風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジとハイビスカス
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじキャラメリーゼ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ
アジフライピザ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと春菊の春巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまアジのなめろう
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ梅昆布〆
シマアジの海鮮サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
〆縞アジ
シマアジの香草パン粉焼き
胡麻縞アジ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの花
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうフライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯