特盛しまあじ海鮮丼
魚のパイナップル煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの和風ハンバーグ
真鯵のタブレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺の漬け丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと大根の麹漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草パン粉焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
アジフライピザ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
アジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の竜田揚げ
シマアジとエビのタルタル
アジフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真アジの塩焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマあじの青唐葱味噌焼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
魚と大和橘のヴィジリア
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのお刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
料理02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと春菊の春巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの焼餃子
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの利休茶漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙り刺し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
レシピ02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ塩釜焼き
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
アジのアヒージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとハイビスカス
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
〆縞アジ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ味噌漬け
シマアジのサオール
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵の酒盗干
丸ごと鯵のコンフィ
あじのねぎまみれ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ホットアジカツサンド
地物の魚を使ったなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジロールパン
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの幽庵焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理01
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のインボルティーニ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの花
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
群青
レシピ02
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの甘酢餡掛け
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
胡麻縞アジ
アジ磯辺巻き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの山椒焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじキャラメリーゼ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの太陽焼き
シマアジの久米島味噌焼き