シマアジと春菊の春巻き
シマアジの太陽焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
胡麻縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサオール
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ味噌漬け
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ぶらんだーどバーガー
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの和風ハンバーグ
鯵の酒盗干
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの梅じそ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
アジフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジユッケ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホットアジカツサンド
シマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
魚のパイナップル煮
シマアジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
群青
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのお刺身
真鯵のタブレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの山椒焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
漬け縞鯵いなり
レシピ02
しまあじのなめろう
シマアジ漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのマリネとうま味水
縞あじの味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジときのこのホイル焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのすり身揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
大分産しまあじのユッケ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの焼餃子
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのねぎまみれ
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
アジ磯辺巻き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの自家製スモーク
アジのアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
料理01
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
〆縞アジ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの花
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
料理02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真アジの塩焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
鯵のなめろうフライ
しまあじ塩釜焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのプッタネスカ
アジフライピザ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのフライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジ梅昆布〆
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のインボルティーニ
アジの韓国風ユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ