シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの韓国風ユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライピザ
鯛の竜田揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの甘酢餡掛け
シマアジの花
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大分産しまあじのユッケ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真アジの塩焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの海鮮サラダ
アジのネギ味噌焼き
アジフライ
縞鯵の房総揚パン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞あじ レモンステーキ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの久米島味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのプッタネスカ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのお刺身
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
レシピ02
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとハイビスカス
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ味噌漬け
鯵の酒盗干
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ梅昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの焼餃子
シマアジとムール貝のスープパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマあじの青唐葱味噌焼
胡麻縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
群青
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ塩釜焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのねぎまみれ
真鯵のタブレ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジ漬け
シマアジのしんじょう揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
魚のパイナップル煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
〆縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサオール
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理02
しまあじの幽庵焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬け縞鯵いなり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの利休茶漬
ホットアジカツサンド
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
料理01
シマアジのフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のインボルティーニ
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジロールパン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て