水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ南蛮漬け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
料理01
しまあじの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまアジのなめろう
シマアジの花
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鰺の漬け丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ磯辺巻き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジフライ
大分産しまあじのユッケ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとハイビスカス
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの幽庵焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
シマアジのサオール
シマアジのお刺身
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
〆縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライ 自家製タルタルソース
真アジの塩焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのフライ
シマアジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジユッケ
群青
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと春菊の春巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのねぎまみれ
縞鯵の房総揚パン
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ぶらんだーどバーガー
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛の竜田揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ塩釜焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
漬け縞鯵いなり
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の塩麴味噌焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
アジの和風ハンバーグ
しまあじのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵の酒盗干
シマアジの山椒焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライピザ
シマアジのプッタネスカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
胡麻縞アジ
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ホットアジカツサンド
アジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚のパイナップル煮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジロールパン
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
料理02
アジのネギ味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの焼餃子
丸ごと鯵のコンフィ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02