シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
アジフライピザ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの梅じそ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとハイビスカス
しまあじ味噌漬け
群青
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジの香草パン粉焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと豆富の山葵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの自家製スモーク
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのしんじょう揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
〆縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
地物の魚を使ったなめろう
鯵のインボルティーニ
シマアジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのサオール
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞あじ レモンステーキ
真鯵のタブレ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ
シマアジの山椒焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の房総揚パン
漬け縞鯵いなり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのズッパディペシェ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジロールパン
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵の酒盗干
鯛の竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
ホットアジカツサンド
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの利休茶漬
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのアヒージョ
シマアジの花
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの幽庵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの韓国風ユッケ
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの焼餃子
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の甘酢あんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジ梅昆布〆
アジの和風ハンバーグ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
胡麻縞アジ
料理01
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじキャラメリーゼ
アジの甘酢餡掛け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚のパイナップル煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
料理02
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の漬け丼
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのお刺身
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとエビのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの太陽焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて