シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞あじの味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ漬け
漬け縞鯵いなり
鯛の竜田揚げ
料理01
アジの甘酢餡掛け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の房総揚パン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとエビのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじ レモンステーキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジときのこのホイル焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの太陽焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのすり身揚げ
鯵の酒盗干
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真アジの塩焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙り刺し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
群青
シマアジのフレンチお寿司
アジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジユッケ
シマアジのサオール
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のインボルティーニ
シマアジの山椒焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の甘酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのアヒージョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯵のタブレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
縞鯵南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬
シマアジの梅じそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ味噌漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あじのねぎまみれ
アジフライピザ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺の漬け丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ホットアジカツサンド
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
料理02
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのお刺身
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとハイビスカス
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの西京みそ焼き
〆縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの花
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジロールパン
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
魚のパイナップル煮
地物の魚を使ったなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ぶらんだーどバーガー
しまあじの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのフライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと豆富の山葵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの焼餃子
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
鯵のなめろうフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て