燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺の漬け丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのお刺身
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジユッケ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの冷燻カルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの幽庵焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじ レモンステーキ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ホットアジカツサンド
魚と大和橘のヴィジリア
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの花
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとハイビスカス
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのサオール
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯵のタブレ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじの味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
〆縞アジ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ梅昆布〆
胡麻縞アジ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
群青
シマアジのフレンチお寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あじのねぎまみれ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ味噌漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとエビのタルタル
ぶらんだーどバーガー
魚のパイナップル煮
シマアジ味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の竜田揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ塩釜焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの久米島味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
料理01
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの海鮮サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの太陽焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジロールパン
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
シマアジの焼餃子
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
しまあじのなめろう
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの自家製スモーク
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レシピ02
真アジの塩焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの山椒焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのプッタネスカ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのすり身揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジときのこのホイル焼き
丸ごと鯵のコンフィ
アジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライピザ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース