しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの海鮮サラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと香り野菜のスパゲティ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵南蛮漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
群青
胡麻縞アジ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサオール
シマアジの焼餃子
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚のパイナップル煮
地物の魚を使ったなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのタジン香り蒸し
あじのねぎまみれ
料理01
シマアジのムニエル バジルソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
縞鯵なめろう磯辺焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの利休茶漬
アジの南蛮漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじキャラメリーゼ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホットアジカツサンド
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵とパプリカのマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真アジの塩焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと大根の麹漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ
シマアジときのこのホイル焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞あじの味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの自家製スモーク
しまあじのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺の漬け丼
特盛しまあじ海鮮丼
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯵のタブレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ梅昆布〆
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙り刺し
しまあじの幽庵焼き
縞あじ レモンステーキ
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの花
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジロールパン
シマアジとハイビスカス
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライピザ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ南蛮漬け
料理02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアヒージョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのお刺身
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと春菊の春巻き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯛の竜田揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
〆縞アジ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵の酒盗干
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え