鰺のおかき揚げと棒寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとハイビスカス
真鯵のタブレ
〆縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞あじの味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサオール
料理01
真アジの塩焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの甘酢餡掛け
料理02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの山椒焼き
シマアジのアヒージョ
鯵の酒盗干
魚のパイナップル煮
シマアジとムール貝のスープパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの梅じそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
群青
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
アジのアヒージョ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカルゴバター
あじのなめろうとろろ丼御膳
レシピ02
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライピザ
シマあじの青唐葱味噌焼
地物の魚を使ったなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのズッパディペシェ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
胡麻縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの花
シマアジの太陽焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの利休茶漬
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのネギ味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草パン粉焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジ磯辺巻き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの焼餃子
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り刺し
鯛の竜田揚げ
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
ホットアジカツサンド
縞あじ レモンステーキ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ塩釜焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ味噌漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフレンチお寿司
ぶらんだーどバーガー
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵のインボルティーニ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのお刺身
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうフライ
アジフライ
漬け縞鯵いなり
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ味噌漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ