シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の房総揚パン
アジ磯辺巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの山椒焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとハイビスカス
料理02
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
胡麻縞アジ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのすり身揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り刺し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
群青
シマアジとムール貝のスープパスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのねぎまみれ
魚のパイナップル煮
シマアジ梅昆布〆
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞あじの味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの焼餃子
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのあたりごまタタキ
しまアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのアヒージョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうフライ
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
シマアジの花
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの利休茶漬
アジの和風ハンバーグ
シマアジユッケ
鯵の酒盗干
シマアジの香草パン粉焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のインボルティーニ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真アジの塩焼き
シマアジのフレンチお寿司
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鰺の漬け丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
アジフライ
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと春菊の春巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
シマアジのなめろうサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
アジフライピザ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理01
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの韓国風ユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジロールパン
シマアジのフライ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのプッタネスカ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵南蛮漬
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
〆縞アジ
アジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじ レモンステーキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサオール
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
旬魚と縞鯵の天ぷら