シマアジのなめろう風コロッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬け縞鯵いなり
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサオール
縞あじの味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り刺し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのズッパディペシェ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
アジの和風ハンバーグ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじキャラメリーゼ
大分産しまあじのユッケ風
胡麻縞アジ
レシピ02
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのお刺身
シマアジの太陽焼き
シマアジとハイビスカス
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
アジのアヒージョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジと春菊の春巻き
群青
シマアジの久米島味噌焼き
あじのねぎまみれ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のインボルティーニ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのしんじょう揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
しまあじの自家製スモーク
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサラダ仕立て
アジのネギ味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの甘酢餡掛け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ味噌漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのフライ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの山椒焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
料理01
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地物の魚を使ったなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理02
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライピザ
〆縞アジ
真アジの塩焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのプッタネスカ
鯵のなめろうフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとエビのタルタル
ぶらんだーどバーガー
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと大根の麹漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの花
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞あじ レモンステーキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの焼餃子
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの韓国風ユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き