シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサオール
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ漬け
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯵のタブレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
〆縞アジ
真アジの塩焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
漬け縞鯵いなり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライピザ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの甘酢餡掛け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ梅昆布〆
シマアジのズッパディペシェ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのタルタルサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジロールパン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
胡麻縞アジ
宮崎県産シマアジの焼き魚
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの太陽焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
鯵の酒盗干
シマアジのたたき丼ぶり
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵南蛮漬
シマアジのプッタネスカ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジ磯辺巻き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
料理01
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
シマアジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
あじのねぎまみれ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの韓国風ユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵なめろう磯辺焼き
群青
しまあじキャラメリーゼ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとハイビスカス
ホットアジカツサンド
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの久米島味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理02
地物の魚を使ったなめろう
レシピ02
アジフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの和風ハンバーグ
しまあじのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
魚のパイナップル煮
しまアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の房総揚パン
縞あじの味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ味噌漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
レシピ02
鯵のなめろうフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ塩釜焼き
しまあじの自家製スモーク
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジの花
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて