アジの和風ハンバーグ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジ漬け
〆縞アジ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと大根の麹漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの昆布〆たくあん和え
胡麻縞アジ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛の竜田揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯵のタブレ
ホットアジカツサンド
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
しまあじのなめろう
鯵のなめろうフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの焼餃子
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの西京みそ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライピザ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサオール
しまあじの南蛮漬け
シマアジロールパン
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとエビのタルタル
縞あじの味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの太陽焼き
真アジの塩焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのプッタネスカ
鯵の酒盗干
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの梅じそ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの自家製スモーク
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの花
縞鯵の房総揚パン
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
アジ磯辺巻き
シマアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのお刺身
焼き鯵とみょうがの辛子和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のインボルティーニ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの利休茶漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのネギ味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとハイビスカス
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙り刺し
縞鯵南蛮漬
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの韓国風ユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのすり身揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ味噌漬け
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
群青
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
料理02
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのズッパディペシェ
料理01
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジときのこのホイル焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの山椒焼き
シマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ塩釜焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのピリ辛ソース
あじのねぎまみれ