シマアジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジとエビのタルタル
シマアジ漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのお刺身
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサオール
しまあじ塩釜焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのズッパディペシェ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛の竜田揚げ
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
あじのねぎまみれ
鯵のインボルティーニ
縞鰺の漬け丼
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り刺し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯵のタブレ
シマアジの海鮮サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
しまあじの幽庵焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジときのこのホイル焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライピザ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理01
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの梅じそ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのアヒージョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジロールパン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真アジの塩焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジの太陽焼き
縞あじの味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ味噌漬け
ぶらんだーどバーガー
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうフライ
シマアジの焼餃子
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのピリ辛ソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジ南蛮漬け
シマアジの花
〆縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ磯辺巻き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
レシピ02
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフライ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのプッタネスカ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのムニエル バジルソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸ごと鯵のコンフィ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ梅昆布〆
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとハイビスカス
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジユッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬け縞鯵いなり
アジの韓国風ユッケ
しまあじのタルタルサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
群青
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじキャラメリーゼ