シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
シマアジと大根の麹漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵の酒盗干
しまアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真鯵のタブレ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
魚のパイナップル煮
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのプッタネスカ
シマアジ漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵とパプリカのマリネ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのマリネとうま味水
アジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ぶらんだーどバーガー
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのピリ辛ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真アジの塩焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサオール
シマアジのお刺身
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
料理02
アジのアヒージョ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの幽庵焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
宮崎県産シマアジの焼き魚
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフレンチお寿司
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞あじの味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジロールパン
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛の竜田揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
胡麻縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞あじ レモンステーキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
レシピ02
縞鯵南蛮漬
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ味噌漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの花
しまあじのあたりごまタタキ
漬け縞鯵いなり
アジ磯辺巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の甘酢あんかけ
ホットアジカツサンド
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
あじのねぎまみれ
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのチーズばくだん揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジユッケ
アジフライピザ
料理01
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと香り野菜のスパゲティ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ塩釜焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのなめろうとろろ丼御膳
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジときのこのホイル焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの焼餃子
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの甘酢餡掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
〆縞アジ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと春菊の春巻き
アジのネギ味噌焼き