縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙り刺し
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
群青
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのたたき丼ぶり
鯵南蛮漬け~あらびき風~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフレンチお寿司
シマアジロールパン
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとハイビスカス
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ梅昆布〆
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺の漬け丼
鯵のなめろうフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚のパイナップル煮
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ味噌漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
料理01
しまあじの幽庵焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと春菊の春巻き
地物の魚を使ったなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじの味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのアヒージョ
しまあじのピリ辛ソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのタジン香り蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵南蛮漬
シマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじキャラメリーゼ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのお刺身
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホットアジカツサンド
アジフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
胡麻縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の房総揚パン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯵のタブレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの利休茶漬
シマアジのすり身揚げ
レシピ02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
アジ磯辺巻き
鯵の酒盗干
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ味噌漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛の竜田揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のインボルティーニ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
料理02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
〆縞アジ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの花
真アジの塩焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサオール
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
宮崎県産シマアジの焼き魚
漬け縞鯵いなり
シマアジの焼餃子
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
あじのねぎまみれ