丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのタルタルサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶらんだーどバーガー
アジの甘酢餡掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとハイビスカス
ホットアジカツサンド
漬け縞鯵いなり
しまあじ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ味噌漬け
料理01
シマアジ漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の房総揚パン
レシピ02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
料理02
シマアジユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジロールパン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
大分産しまあじのユッケ風
あじのねぎまみれ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの自家製スモーク
真アジの塩焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
特盛しまあじ海鮮丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのお刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯵のタブレ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのアヒージョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞あじの味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの花
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
地物の魚を使ったなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
魚と大和橘のヴィジリア
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの西京みそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
〆縞アジ
シマアジのサオール
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
群青
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
レシピ02
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの山椒焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺の漬け丼
しまあじの利休茶漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚のパイナップル煮
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジ梅昆布〆
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
胡麻縞アジ
シマアジの太陽焼き
鯛の竜田揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジ南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジ磯辺巻き
しまアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジのたたき丼ぶり
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵の酒盗干
シマアジのサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライピザ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフレンチお寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのなめろう