三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの和風ハンバーグ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の竜田揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
魚のパイナップル煮
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの山椒焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの花
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネとうま味水
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのねぎまみれ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
地物の魚を使ったなめろう
群青
シマアジと豆富の山葵焼き
真アジの塩焼き
しまあじの自家製スモーク
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
レシピ02
アジ磯辺巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理01
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
料理02
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのすり身揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの幽庵焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの南蛮漬け
アジフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの太陽焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのサオール
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞あじの味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのアヒージョ
シマアジのお刺身
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
胡麻縞アジ
シマアジユッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
アジフライピザ
アジフライ 自家製タルタルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬
しまあじのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのズッパディペシェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り刺し
シマアジの焼餃子
しまあじの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ホットアジカツサンド
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジロールパン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
揚げアジの麻婆ソースかけ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
ぶらんだーどバーガー
しまあじのタルタルサラダ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯵のタブレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとハイビスカス
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの利休茶漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のなめろうフライ
〆縞アジ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵の酒盗干
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの久米島味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの韓国風ユッケ