アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
料理02
丸ごと鯵のコンフィ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの和風ハンバーグ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの山椒焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジフライピザ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯵のタブレ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のインボルティーニ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
真アジの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの甘酢餡掛け
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのプッタネスカ
あじのねぎまみれ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと豆富の山葵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの韓国風ユッケ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと春菊の春巻き
アジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
漬け縞鯵いなり
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマあじの青唐葱味噌焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフレンチお寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとエビのタルタル
旬魚と縞鯵の天ぷら
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジロールパン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの太陽焼き
レシピ02
アジのネギ味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚のパイナップル煮
しまあじのタルタルサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジの焼餃子
シマアジと香り野菜のスパゲティ
料理01
しまあじの利休茶漬
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとムール貝のスープパスタ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジユッケ
シマアジのサオール
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフライ
シマアジとハイビスカス
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵南蛮漬
縞鯵の塩麴味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ塩釜焼き
アジのアヒージョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのタジン香り蒸し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
群青
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ漬け
しまあじのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの花
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
〆縞アジ
レシピ02
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのお刺身
鯵の酒盗干
シマアジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの西京みそ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鰺の漬け丼
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り刺し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の房総揚パン
アジのシチリア風エスカベッシュ