特盛しまあじ海鮮丼
ホットアジカツサンド
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの山椒焼き
真鯵のタブレ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の漬け丼
シマアジとエビのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの利休茶漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
料理02
シマアジの花
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
〆縞アジ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
胡麻縞アジ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの甘酢餡掛け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの自家製スモーク
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジのサラダ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙り刺し
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
地物の魚を使ったなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
漬け縞鯵いなり
シマアジのお刺身
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞あじの味噌焼き
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの焼餃子
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真アジの塩焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのすり身揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと春菊の春巻き
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうフライ
しまあじの幽庵焼き
アジフライピザ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとハイビスカス
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
レシピ02
群青
シマアジのフレンチお寿司
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のインボルティーニ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ塩釜焼き
あじのねぎまみれ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの久米島味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのムニエル バジルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネとうま味水
アジ磯辺巻き
シマアジの海鮮サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚のパイナップル煮
縞鯵南蛮漬
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジロールパン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのサオール
しまあじのなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのピリ辛ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル