揚げアジの麻婆ソースかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
料理01
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの甘酢餡掛け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ味噌漬け
しまあじ塩釜焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのなめろう
シマアジとハイビスカス
縞あじ レモンステーキ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺の漬け丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯵のタブレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのムニエル バジルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの焼餃子
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタジン香り蒸し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あじのねぎまみれ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと春菊の春巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
地物の魚を使ったなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ホットアジカツサンド
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
群青
縞鯵南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
アジ磯辺巻き
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフレンチお寿司
シマアジユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの韓国風ユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのお刺身
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアヒージョ
レシピ02
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの自家製スモーク
鯵のインボルティーニ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
胡麻縞アジ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジロールパン
しまあじのピリ辛ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライピザ
しまあじの幽庵焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の房総揚パン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理02
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
魚のパイナップル煮
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
〆縞アジ
真アジの塩焼き
シマアジ味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジの花
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサオール
鯵のなめろうフライ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジ南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジフライ
魚と大和橘のヴィジリア
特盛しまあじ海鮮丼
丸ごと鯵のコンフィ