シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジロールパン
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬け縞鯵いなり
魚のパイナップル煮
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのなめろう
アジフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの甘酢餡掛け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと大根の麹漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのピリ辛ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
丸ごと鯵のコンフィ
しまアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ味噌漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
あじのねぎまみれ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵の酒盗干
縞鯵南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛の竜田揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの花
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの太陽焼き
シマアジの久米島味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
真アジの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
縞あじ レモンステーキ
ホットアジカツサンド
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の房総揚パン
縞あじの味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフレンチお寿司
アジ磯辺巻き
シマアジのお刺身
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマあじの青唐葱味噌焼
真鯵のタブレ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鰺の漬け丼
〆縞アジ
シマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
ぶらんだーどバーガー
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草パン粉焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ味噌漬け
アジの和風ハンバーグ
地物の魚を使ったなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り刺し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯵のインボルティーニ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの利休茶漬
群青
シマアジと春菊の春巻き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのアヒージョ
シマアジのフライ
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサオール
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
胡麻縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース
料理01
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのすり身揚げ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え