シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのズッパディペシェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと大根の麹漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの太陽焼き
あじのねぎまみれ
しまあじの自家製スモーク
旬魚と縞鯵の天ぷら
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジユッケ
シマアジ漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジ磯辺巻き
シマアジの焼餃子
鯵のインボルティーニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵なめろう磯辺焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの久米島味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り刺し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
胡麻縞アジ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの花
シマアジロールパン
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホットアジカツサンド
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
料理02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
料理01
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのすり身揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのお刺身
しまアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの利休茶漬
鯵の酒盗干
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじの味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの和風ハンバーグ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵とパプリカのマリネ
〆縞アジ
アジフライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
群青
縞鯵南蛮漬
シマアジのタジン香り蒸し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
シマアジとハイビスカス
縞鰺の漬け丼
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのネギ味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯵のタブレ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのフレンチお寿司
鯛の竜田揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
ぶらんだーどバーガー
シマアジ味噌漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大分産しまあじのユッケ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサオール
シマアジのなめろう風コロッケ
魚のパイナップル煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうフライ
しまあじの幽庵焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味