シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフレンチお寿司
アジフライ
シマアジのすり身揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの花
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライピザ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ梅昆布〆
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジ漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ味噌漬け
シマアジのサオール
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸ごと鯵のコンフィ
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ味噌漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の甘酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙り刺し
シマアジの香草パン粉焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞あじの味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのなめろう
真アジの塩焼き
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
魚のパイナップル煮
しまあじのタルタルサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアヒージョ
胡麻縞アジ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの久米島味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのお刺身
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジロールパン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ぶらんだーどバーガー
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ホットアジカツサンド
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの太陽焼き
群青
アジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのネギ味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のなめろうフライ
しまあじの西京みそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの利休茶漬
しまあじキャラメリーゼ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの幽庵焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
〆縞アジ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジユッケ
鯵の酒盗干
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯵のタブレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵のインボルティーニ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの韓国風ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
料理02
しまアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
料理01
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの自家製スモーク