シマアジのフライ
ホットアジカツサンド
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのねぎまみれ
料理02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの自家製スモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
群青
アジフライ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの花
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
〆縞アジ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのタジン香り蒸し
縞鰺の漬け丼
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
料理01
アジの和風ハンバーグ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサオール
シマアジのフレンチお寿司
アジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
アジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジ味噌漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアヒージョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのネギ味噌焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジロールパン
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り刺し
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのチーズばくだん揚げ
真アジの塩焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
丸ごと鯵のコンフィ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのなめろう
縞鯵の房総揚パン
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ磯辺巻き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ味噌漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのお刺身
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵の酒盗干
縞鯵南蛮漬
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサラダ仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのタルタルサラダ
縞あじ レモンステーキ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの利休茶漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライピザ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯵のタブレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのあたりごまタタキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
魚のパイナップル煮
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの西京みそ焼き
レシピ02
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジと大根の麹漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとエビのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの山椒焼き
縞あじの味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
漬け縞鯵いなり
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース