燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの久米島味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのお刺身
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジロールパン
しまあじのピリ辛ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじの味噌焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
しまあじ味噌漬け
シマアジの花
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
胡麻縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
真アジの塩焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジ磯辺巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの焼餃子
縞鯵の塩麴味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの太陽焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のインボルティーニ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのすり身揚げ
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
魚のパイナップル煮
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジユッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと春菊の春巻き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう風コロッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの甘酢餡掛け
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
しまあじの幽庵焼き
しまアジのなめろう
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのサオール
シマアジの炙り刺し
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアヒージョ
料理02
アジフライ 自家製タルタルソース
特盛しまあじ海鮮丼
縞あじ レモンステーキ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの自家製スモーク
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライピザ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯵のタブレ
アジの韓国風ユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのタルタルサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
料理01
縞鰺の漬け丼
シマアジの山椒焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ
〆縞アジ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリネとうま味水
あじのねぎまみれ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじキャラメリーゼ
群青
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフレンチお寿司
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとエビのタルタル
鯵の酒盗干
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと豆富の山葵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ塩釜焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て