レシピ02
アジの韓国風ユッケ
群青
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの太陽焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの久米島味噌焼き
真鯵のタブレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理01
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの梅じそ焼き
地物の魚を使ったなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとエビのタルタル
アジ磯辺巻き
縞あじの味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
鯛の竜田揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのズッパディペシェ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのプッタネスカ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ梅昆布〆
漬け縞鯵いなり
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサオール
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鰺の漬け丼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
〆縞アジ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵の酒盗干
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフレンチお寿司
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙り刺し
シマアジの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのすり身揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジロールパン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとハイビスカス
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
しまあじ塩釜焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのムニエル バジルソース
料理02
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの利休茶漬
シマアジと春菊の春巻き
アジの和風ハンバーグ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのしんじょう揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジのアヒージョ
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵南蛮漬
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジユッケ
シマアジのサラダ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
アジのネギ味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
胡麻縞アジ
しまあじキャラメリーゼ
ぶらんだーどバーガー
あじのねぎまみれ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの花
しまあじの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの焼餃子
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまアジのなめろう
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のインボルティーニ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ味噌漬け