シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯛の竜田揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
料理01
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理02
シマアジの焼餃子
縞鯵の房総揚パン
鯵のインボルティーニ
シマアジとムール貝のスープパスタ
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじキャラメリーゼ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ味噌漬け
あじのねぎまみれ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの太陽焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
魚のパイナップル煮
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真アジの塩焼き
シマアジ漬け
シマアジのタジン香り蒸し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネとうま味水
アジの甘酢餡掛け
シマアジのすり身揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙り刺し
真鯵のタブレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ
しまあじの自家製スモーク
アジフライ
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの山椒焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと大根の麹漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじ味噌漬け
鯵の酒盗干
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサオール
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
大分産しまあじのユッケ風
〆縞アジ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジロールパン
シマアジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとハイビスカス
シマアジのお刺身
しまあじの利休茶漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジユッケ
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
地物の魚を使ったなめろう
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
群青
胡麻縞アジ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ磯辺巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの韓国風ユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レシピ02
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞あじの味噌焼き
アジフライピザ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの花
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの香草パン粉焼き