じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞あじ レモンステーキ
シマアジロールパン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのネギ味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶらんだーどバーガー
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフライ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの花
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵の酒盗干
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ漬け
しまあじの西京みそ焼き
真アジの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの利休茶漬
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジ南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
胡麻縞アジ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの甘酢餡掛け
群青
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のインボルティーニ
鯛の竜田揚げ
真鯵のタブレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鰺の漬け丼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
アジの韓国風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの自家製スモーク
アジ磯辺巻き
シマアジのサオール
漬け縞鯵いなり
シマアジの太陽焼き
アジフライピザ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのタルタルサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理01
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのすり身揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフレンチお寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの香草パン粉焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
魚のパイナップル煮
シマアジ梅昆布〆
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レシピ02
あじのねぎまみれ
シマアジのアヒージョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
地物の魚を使ったなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとハイビスカス
縞鯵南蛮漬
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのアヒージョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの梅じそ焼き
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのプッタネスカ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの炙り刺し
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ味噌漬け
〆縞アジ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジとエビのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのピリ辛ソース
料理02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜